Freitag, 19. Oktober 2012

17.10.12

Vegairy:

  • Schoki
  • Brote mit versch. Aufstrichen
  • Vollkornspaghetti mit selbstgemachter Nudelsauce


Rezept:
Man benötigt:
-Eine  Flasche Passata (Alnatura)
-4-5 Möhren (Hatte mittelgroße)
-Sojagranulatzeugz
1 mitl. Zwiebel
1/3tl große Knoblauchzehe
Prise Zucker
etwas Mehl
Gewürze (BBQ-Gewürz von alles-vegetarisch, Pfeffer, Salz, Gemüsebrühe,Oregano)

  1. Ihr tut Öl in einen Topf der später die Flasche Passata+Rest beinhalten kann
  2. Würfelt die Möhren (oder benutzt so ein klasse Würfelschneider)
  3. Würfelt Zwiebel (")
  4. Tut dies in das heiße Öl und lasst es dort eine Weile schmoren, dünsten..keineAhnung xD..wenig Mehl drüberstreuen.. bis Du denkst das das Gemüse weicher ist.
  5. Dann gebt ihr einen 1TL Gemüsebrühe dazu und 100 ml Wasser und lasst es längere Zeit aufkochen bis ihr merkt das das Gemüse noch weicher geworden ist. DasSojagranulat dazu geben. Von der Menge her wie ihr es mögt. Sollte aber nicht den Hauptanteil ausmachen. Passata dazu und schön umrühren
  6. Nun sämtliche Gewürze inkl. große Prise Zucker und Knoblauch dazu.
Die Möhren waren bei mir weil ich Stifte statt würfel aus meienr Schneidemaschine bekam etwas bissfest aber das war toll so =) Am nächsten Tag schmecte das alles noch besser.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen